Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag.a Christine Haberlander und Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger: Heimische Lebensmittel weiter auf der Überholspur – Regionalität als Basis für Gesundheit und Genesung.

Pressekonferenz am 20. September 2021

Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag.a Christine Haberlander
Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger,
OÖG-Geschäftsführer Mag. Karl Lehner, MBA

Regionalität als Basis für Gesundheit und Genesung

LH-Stv. Mag.a Haberlander/LR Hiegelsberger: Mit der Oberösterreichischen Gesundheitsholding konnte ein weiterer wichtiger Partner in das Netzwerk des regionalen Lebensmitteleinkaufs geholt werden. Neben der bereits laufenden Erhöhung in die drei Küchenstandorten des Kepler Universitätsklinikums werden nun jährlich weitere 670.000 Euro in die acht Regionalklinik-Standorte investiert.

Auf einem Tisch steht ein großer geflochtener Korb, gefüllt  mit regionalem Gemüse – Radieschen, Lauch,...

Quelle: Land / Tina Gerstmair

 

Beilagen:

Bilder zum Download

OÖG-Geschäftsführer Mag. Karl Lehner, MBA, Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag.a Christine Haberlander und Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger stehen in einem Gangbereich des OÖ. Presseclubs und halten einen geflochtenen Korb mit heimischem Gemüse in den Händen. Quelle: Land /Tina Gerstmair, Verwendung mit Quellenangabe (1,93 MB).

Bildtext: (von links): OÖG-Geschäftsführer Mag. Karl Lehner, MBA; Landeshauptmann-Stellvertreterin Mag.a Christine Haberlander und Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger

Nähere Informationen