Landesrat Markus Achleitner und Landesrat Max Hiegelsberger: Schulterschluss für den Genuss - Kulinarik-Strategie für Oberösterreich

Pressekonferenz am 9. Juli 2019

Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus ACHLEITNER, Agrar-Landesrat Max HIEGELSBERGER, Mag.a Doris HUMMER (Präsidentin Wirtschaftskammer Oberösterreich), Michaela LANGER-WENINGER (Präsidentin Landwirtschaftskammer Oberösterreich) und Mag. Andreas WINKELHOFER (Geschäftsführer Oberösterreich Tourismus)

Kulinarik-Strategie für

Der Startschuss für die Entwicklung eines unverwechselbaren Kulinarik-Profils ist gefallen. Als Projekt-Auftraggeber haben sich das Wirtschafts- und Agrarressort des Landes sowie die WK und die Landwirtschaftskammer verständigt. „Landwirtschaft und Tourismus haben schon bisher eng zusammengearbeitet. Mit der Kulinarik-Strategie für wollen wir das bestehende Netzwerk auf die nächste Stufe heben“, sind sich die Landesräte Achleitner und Hiegelsberger einig.

Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, Michaela Langer-Weninger, Präsidentin Landwirtschaftskammer OÖ, Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner, Mag.a Doris Hummer, Präsidentin Wirtschaftskammer OÖ, und Mag. Andreas Winkelhofer, GF Oberösterreich Tourismus halten gemeinsam eine riesige Brettljause in den Händen

Quelle: Land /Sabrina Liedl

 

Beilagen: