Landesrätin Michaela Langer-Weninger: Regionale Zutaten: Das Rezept für Lebensqualität bis ins hohe Alter - Alten- und Pflegeheime des Sozialhilfeverbands Perg setzen auf frische Lebensmittel aus der regionalen Landwirtschaft.

Pressekonferenz am 5. Juli 2022

Agrar- und Ernährungs-Landesrätin Michaela Langer-Weninger, PMM
SHV Perg-Obmann Bezirkshauptmann Ing. Mag. Werner Kreisl
LAbg. Bgm. Anton Froschauer

Regionale Zutaten: Das Rezept für Lebensqualität bis ins hohe Alter

„Lebensmittel aus der regionalen Landwirtschaft überzeugen durch ihren kleinen C02-Fußabdruck, aber auch durch ihre hervorragende Qualität. Sie sind Basis für schmackhafte und vor allem gesunde Mahlzeiten“, so LRin Langer-Weninger. So setzen jetzt auch die Alten- und Pflegeheime des Sozialhilfeverbands Perg auf frische Lebensmittel aus der Region.

 

Beilagen:

Bilder zum Download

Landesrätin Michaela Langer Weninger und Ing. Mag. Werner Kreisl stehen nebeneinander an einem hohen Tisch, auf dem sich in Körbchen verschiedene Lebensmittel befinden Quelle: Land /Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,38 MB).

Bildtext: Agrar- und Ernährungs-Landesrätin Michaela Langer Weninger und SHV-Perg Obmann Ing. Mag. Werner Kreisl sind sich einig: Regionale Zutaten sind das Rezept für Lebensqualität bis ins hohe Alter.

Vierzehn Personen stehen – teilweise mit Körben mit verschiedenen Lebensmitteln in Händen – nebeneinander in einem Speiseraum Quelle: Land /Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,77 MB).

Bildtext: Trends zur Regionalität ist Grund zur Freude.