



Geschäftszeichen: BHROWahl-2024-4935-JR

Bearbeiterin: Christiane Jell-Rosenberger Tel: (+43 7289) 88 51-69308 Fax: (+43 7289) 88 51-269399 E-Mail: bh-ro.post@ooe.gv.at

www.bh-rohrbach.gv.at

Zusammensetzung der BEZIRKSWAHLBEHÖRDE Rohrbach

Rohrbach-Berg, 19. April 2024

Bezirkswahlleiterin:

Bezirkswahlleiter-Stv.:

HR Mag. Valentin Pühringer Mag. Dr. in Adelheid Gabriel

Mag. Klaus Winkelmeier, BA

Beisitzerin SPÖ:

Sabine Schwandner

Ersatzbeisitzerin SPÖ:

Daniela Haudum

Beisitzer ÖVP:

Franz Schwarzbauer

HR Mag. Walter Wöss

Hubert Hartl Wolfgang Schirz Franz Lindinger

Ersatzbeisitzer ÖVP:

HR Mag. Franz Andexlinger

Rudolf Kehrer Karl Kapfer Franz Rauscher Josef Herrnbauer

Beisitzer FPÖ:

Maximilian Öller

Johann Wall

Ersatzbeisitzer FPÖ:

Ricardo Lang

Helmut Fiedler

Beisitzerin GRÜNE:

Ersatzbeisitzerin GRÜNE:

Ulrike Schwarz

Jutta Müller

**Vertrauensperson NEOS:** 

**Tobias Krammer** 

Der Bezirkswahlleiter

Mag. Valentin Pühringer

Kundmachung gem. § 2 Abs. 3 der Europawahlordnung in der Fassung BGBl. II Nr. 72/2024: angeschlagen am: 19.04.2024 abgenommen am:

